Lilypie Second Birthday tickers Lilypie First Birthday tickers
這算是牛眾多生日禮物當中先開封使用的其中之一,莫名的,牛好愛這隻粉紅小兔兔(這是小兔子吧?),謝謝如如阿姨!!
有多愛呢? 基本上影片中的行為都是牛自己發展出來的,只要問她小兔兔呢? 她就會立刻自己跑過去趴倒在小兔兔身上,露出心滿意足好舒服的表情; 只要我們把小兔兔站起來,牛就會立刻跑過來抱小兔兔,一副恩愛到不行的樣子,讓牛爸牛媽眼睛都充滿了妒火,哈!

聽說這隻小兔兔很有名,希望認識小兔兔的朋友快來說一下這是何方神聖.
還有,牛媽在煩惱以後怎麼跟牛解釋正牌小兔兔是白色不是粉紅色.
創作者介紹

Play, 不累

ycloverm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • MaDiDi2009
  • 我猜她會跑過來抱的原因會不會是因為這是唯一跟她一般高的動物? :P
  • 可是她看到其他小朋友也不會這樣耶....

    ycloverm 於 2010/07/13 10:34 回覆

  • 阿如
  • 話說這由來~

    牛~ 你好可愛了~

    話說這由來~
    去年暑假我表弟妹們瘋狂的為這隻兔子著迷 (恩 沒錯 是表弟妹們 他們才小學)
    一看到他那可愛的身形跟笑臉 我也不管什麼是成人的理智跟尊嚴了
    在金石堂裡買到了一隻 去義賣又買了一隻

    你問我他是什動物 我可以回答 "是麻吉"嗎? (我真的覺得他根本就是一陀畫上微笑的麻吉)
    當然 我表弟妹們是一臉認真的臉說 "他是兔子~~~!!!

    是的 他是一隻~ 兔~子~! 長~抱~兔~
  • 這隻兔子的觸感連牛媽我都覺得好~蘇~胡~~耶,good!!

    ycloverm 於 2010/07/13 10:35 回覆

找更多相關文章與討論